Miris, Wanita Ini Nekat Menikah Dengan Anak Kandungnya Sendiri

foto Istimewa

foto Istimewa

Sketsanews.com, Ambon  —  Seorang wanita yang telah menjanda selama 12 tahun di Ambon yang bernama Betty (40) nekat menikahi putranya sendiri Ridwan (18) atas dasar suka sama suka. Keinginan wanita ini, lantaran tidak ingin Putranya diambil wanita lain dikarenakan dirinya sudah merawat putranya itu sampai dewasa sejak suaminya meninggal.

Tindakan gila Ibu ini, menjadi viral di media sosial pada tahun lalu, pasalnya Betty tengah hamil besar hasil dari hubungan incest (sedarah) dengan putra kandungnya.

Dilansir dari wajibbaca.com kejadian ini ditenggarai Betty yang sudah menjanda 12 tahun sejak ditinggal suaminya. Merasa kesepian Betty pun menjalin hubungan asmara dengan anak kandung laki-lakinya Ridwan yang ia besarkan sampai dewasa atas dasar suka sama suka.

Betty merasa mempunyai hak atas putranya tersebut dan berhak untuk menikah dengan Ridwan setelah suaminya meninggal, Alhasil mereka pun berniat meresmikan hubungannya melalui pernikahan yang sah. Sementara si anak, sendiri tak disangka juga mendukung kelakuan gila ibunya tersebut.

Warga setempat dan khususnya Kepala desanya sangat menyayangkan dan tidak setuju akan hubungan mereka lantaran bertentangan dengan norma dan agama. Kepala desa pun ketika itu, meminta ibu dan anak ini untuk menikah di desa lain. Dan keduanya menyanggupinya.

Bagaimanapun rahasia itu terbongkar ketika perut betty semakin membuncit, sejurus itu ketua kampung dusun mereka menetap memutuskan untuk mengusir keduanya.

Sejak itu, info pasangan ibu dan anak itu tidak diketahui lagi kabarnya.

[As]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: