Sketsa News
Home Berita, Berita Terkini, News, Peristiwa Mualaf Az-Zikra Bertambah lagi, Kini Capai 674 Orang

Mualaf Az-Zikra Bertambah lagi, Kini Capai 674 Orang

Bertambah lagi, Kini Capai 674 Orang. Red: Irwan Kelana. Dok Azzikra. Dua mualaf yang berikrar syahadat di Masjid Az-Zikra Sentul, Bogor

Sketsanews.com, Bogor – Jumlah orang non-Muslim yang berikrar menjadi Muslim (mualaf) melalui Majelis Az-Zikra terus bertambah dari waktu ke waktu. Salah satu momentum yang paling sering diisi dengan pengucapan ikrar dua kalimat syahadat itu adalah saat Tausiyah Zikir yang digelar di Masjid Az-Zikra Sentul, Bogor, Jawa Barat.

Seperti yang terjadi pada Tausiyah Zikir di Masjid Az-Zikra, Sentul, Ahad (10/9). Pada kesempatan tersebut ada dua wanita yang mengucapkan dua kalimat syahadat.  “Allahu Akbar kembali gemuruh takbir membahana Minggu pagi di Masjid Az Zikra Sentul Bogor sebagai rasa syukur bahagia atas masuk Islamnya dua  saudari kita,” kata Pimpinan Majelis Az-Zikra Ustaz Muhammad Arifin Ilham melalui pesan instan yang diterima Republika.co.id, Minggu (10/9).

Ia menambahkan, kedua mualaf itu adalah  Fransisca Agnes, Vique Que (35 tahun), Kristen Katolik, dengan  nama Islam Siti Khodijah. Kedua,  Mocica         Ratna Ayu Larasati , Tegal, 24 tahun, Kristen Katolik,  dengan nama Islam Siti Aisyah.

“Subhanallah walhamdulillah kini mualaf  Az-Zikra  bertambah lagi  menjadi 674 orang.  Insya Allah akan terus bertambah saudara saudari Muslim kita karena hidayah Allah. Aamiin,” tutur Arifin.

Arifin juga menginformasikan kepada kaum Muslmin, insya Allah kembali Tawshiyah Zikir bulan depan akan digelara pada  Ahad 11 Muharam / 1 Oktober 2017.  Acara tersebut digelar di Masjid Az-Zikra Sentul, Bogor, pukul 07.00-10.00.

(Ro)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: