Sketsa News
Home Berita Terkini, News Jokowi Akan Berbuka Puasa di Mabes Polri

Jokowi Akan Berbuka Puasa di Mabes Polri

Sketsanews.com – Presiden Joko Widodo (Jokowi) dijadwalkan akan menjalani sejumlah kegiatan pada Jumat (1/7/2016), hari ini.

hari-ini-jokowi-akan-berbuka-puasa-di-mabes-polri-enk

Informasi yang diperoleh dari Biro Pers Istana, Presiden Jokowi dijadwalkan  melakukan pencanangan program pengampunan pajak atau tax amnesty. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pukul 09.00 WIB di Kantor Pusat Direktorat Jenderal Pajak, Jalan Jenderal Gatot Subroto, Jakarta, Jumat (1/7/2016).

Tax amnesty sudah disetujui Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) melalui keputusan Paripurna. Tax amnesty oleh pemerintah diklaim akan mampu mengembalikan dana yang terparkir di luar negeri untuk menopang pembangunan di dalam negeri.

Agenda harian Presiden berikutnya adalah akan menghadiri syukuran Hari Bhayangkara yang ke-70 tahun 2016 dan sekaligus buka puasa bersama dengan keluarga besar Polri.

Kegiatan syukuran dan buka bersama yang akan dilaksanakan di Ruang Rapat Utama, Mabes Polri, Jalan Trunojoyo Kebayoran Baru, Jakarta Selatan sekira pukul 17.00 WIB selain akan dihadiri Presiden Jokowi juga sejumlah menteri kabinet kerja, pimpinan lembaga negara dan para perwira tinggi Polri.

(Say/sindonews)

%d blogger menyukai ini: