Sketsa News
Home Berita Terkini, News Ibu Siti Fatmah Isteri Ahmad Mustofa Bisri Meninggal Dunia di RSU Rembang

Ibu Siti Fatmah Isteri Ahmad Mustofa Bisri Meninggal Dunia di RSU Rembang

Sketsanews.com – “Innã liLlăhi wainnã ilaiHi rãji’ün…
Telah wafat hari ini, Kamis 30 Juni 2016 jam 14:30 yang kami cintai Ibu *Fatmah Mustofa* di RSU Rembang.
Mohon segala kesalahan almarhumah dimaafkan dan mohon doa semoga amal-amal baiknya diterima dan dosa-dosanya diampuni oleh Allah. Al-Fãtihah.”

rip-Ibu-Fatmah-Mustofa-di-RSU-Rembang-istri-ahmad-mustofa-bisri

Kalimat diatas diambil dari status Facebook Ahmad Mustofa Bisri (Simbah Kakung)

Laman Gusmus.net memberitakan

Inna Lillahi wa inna ilaihi raji’un…

Telah wafat hari ini, Kamis 30 Juni 2016 jam 14:30 WIB yang kami cintai Ibu Siti Fatmah Mustofa di RSU Rembang. Almarhumah adalah istri KH A. Mustofa Bisri atau Gus Mus.

“Jenazah insyaaLlah akan dimakamkan jumat siang (1 Juli 2016) pukul 13.30 WIB di Makam Kabongan Kidul Rembang” ujar Rizal Wijaya, salah seorang putra mantu Gus Mus. Rizal juga menyampaikan permohonan doa kepada Almarhumah. “Mohon segala kesalahan almarhumah dimaafkan dan mohon doa semoga amal-amal baiknya diterima dan dosa-dosanya diampuni oleh Allah”. tambahnya.

Ucapan belasungkawa banyak disampaikan di Media Sosial baik facebook, Whatsapp, Twitter dan lainnya dari berbagai kalangan. Dari Pengurus Besar Nahdlatul Ulama, Pengurus Ansor, Jaringan Gusdurian dan yang lain.

Segenap pengurus NU dan Nahdliyin diharapkan mengirimkan surat Al Fatihah untuk almarhumah. Semoga almarhumah di terima disisi Allah dan keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan mengambil pelajaran. Amin.

**

Siti Fatmah (66), meninggal dunia saat menjalani perawatan di RSUD dr R. Soetrasno Rembang, Jawa Tengah.

Dari pernikahannya dengan Gus Mus (Kiai Ahmad Mustofa Bisri ), wanita kelahiran 20 Maret 1950 tersebut memiliki tujuh anak, enam putri (Ienas Tsuroiya, Kautsar Uzmut, Raudloh Quds, Raabiatul Bisriyah, Nada, Almas) dan satu putra (Muhammad Bisri Mustofa), serta enam menantu dan 13 cucu.

 

(in)

%d blogger menyukai ini: