Sketsa News
Home Berita Terkini, News Sadis, Fauziah Bocah 9 Tahun di Kardus Kalideres Ternyata Penuh Luka dan Diperkosa

Sadis, Fauziah Bocah 9 Tahun di Kardus Kalideres Ternyata Penuh Luka dan Diperkosa

Sketsanews.com – Misteri identitas perempuan mungil dalam kardus di Kalideres terkuak. Ia bernama Putri Nur Fauziah (9).

Korban merupakan buah hati dari pasangan Ida Fitriani dengan Asep Syaifullah (35) dan murid SD 05 Pagi, Rawa Lele, Kalideres.

Tim Identifikasi Polda Metro Jaya melakukan pemeriksaan terhadap jenazah bocah perempuan berusia 12 tahun dalam kardus yang diduga korban pemerkosaan dan pembunuhan, ditemukan Sabtu (3/10) dinihari. (Kriminalitas.com)

Kriminalitas.com

Jasad Fauziah ditemukan dalam kondisi tertelungkup di dalam kardus di Kampung Belakang Jalan Sahabat, RT 06/05, Kelurahan Kamal, Kecamatan Kalideres, Jakarta Barat pada Jumat (2/10) sekitar pukul 22.30 WIB.

Fauziah meninggal dalam kondisi kaki dan tangan terikat. Mulut tersumpal kaos kaki putih dilakban cokelat.

Bahkan bibirnya jontor, hidung serta telinga kirinya mengeluarkan darah. Pinggang kiri terdapat luka gores 10 centimeter, yang lebih tragis lagi kemaluan korban pun mengeluarkan darah diduga sebelum tewas, korban mengalami pemerkosaan.

Penyidik kepolisian saat ini masih menunggu hasil autopsi tim dokter Rumah Sakit Polri Kramatjati Jakarta Timur, guna memastikan penyebab kematian korban. (wartakota)

(in)

 

%d blogger menyukai ini: